首頁 > 正文
2023年重慶市公開招募“三支一扶”人員822名

  今(11)日,中共重慶市委組織部、重慶市人力資源和社會保障局等多部門聯合發布了《2023年重慶市招募“三支一扶”人員簡章》(下稱《簡章》)。2023年,重慶市公開招募“三支一扶”人員822名,到我市基層事業單位從事支教、支農、支醫和幫扶鄉村振興等服務工作。

  招募對象為參加全國統一高考並取得普通高校大學專科及以上學歷(學位)畢業生(含專項招募高校畢業生退役士兵的崗位)。技工院校畢業生,在符合專業等其他條件的前提下,預備技師(技師)班畢業生可報名招募學歷要求為大學本科的崗位,高級工班畢業生可報名招募學歷要求為大學專科的崗位。

  記者看到,彭水苗族土家族自治縣招募人數最多,共54人。招募40人以上的有酉陽土家族苗族自治縣、開州區和萬州區。

  從中心城區來看,渝北區招募人數最多,共26人,其中農技服務機構的需求最盛,其次是教育服務機構和衛生醫療機構。北碚區招募16人,均為衛生醫療機構。(記者 姜念月)

 

編輯: 陶玉蓮
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011117061129514337