首頁 > 正文
重慶金融人力資源服務産業園開園

  人力資源與金融攜手,構建人才“強磁場”。3月20日,重慶金融人力資源服務産業園開園儀式在江北區舉行,上海嘉馳商務咨詢有限公司、廣東智通美瀚人力資源有限公司等14家企業簽約入駐。

  重慶金融人力資源服務産業園是由市人力社保局批準設立、江北區人民政府高標準打造的市級人力資源服務産業園,已納入重慶市“1+10+N”人力資源服務産業園體係。

  産業園將緊緊圍繞建設西部金融中心核心承載區的功能定位,突出“集聚産業、拓展服務、孵化企業、培育市場”四大核心功能,構建集3個實體園區、1個線上“智慧園區”于一體的“3+E”空間布局,匯聚嘉馳國際、廣東智通人才等獵頭、背調、測評領域的中高端人力資源服務機構,為各類金融機構和金融人才提供係統性、定制化、一站式專業服務。(記者 黃喬 實習生 張穎)

編輯: 陶玉蓮
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011117061129449447