首頁 > 正文
《重慶·“意”遊未盡》第二季宣傳片首映會舉行

  新華網重慶2月17日電(李海嵐)2月16日,《重慶·“意”遊未盡》第二季宣傳片首映會在重慶市渝中區解放碑環球金融中心舉辦。該宣傳片2月17日起在重慶電視臺文體娛樂頻道播出,正片將隨後登上熒屏。

  據介紹,《重慶·“意”遊未盡》始于2021年,由意大利駐重慶總領事館與重慶廣播電視集團(總臺)聯合主辦,重慶文體娛樂頻道承辦。項目致力于展現領區內意大利風採,同時也致力于推廣重慶當地旅遊。

  繼夏日的小摩托之旅之後,今年《重慶·“意”遊未盡》將跟著自行車來展開。觀眾們可以跟隨主播們的自行車之旅,尋找重慶街街巷巷裏的意大利蹤跡,從美食、服裝、科技、體育、文物修復等方方面面了解重慶這座城市裏新的意大利元素。

  和第一季一樣,《重慶·“意”遊未盡》第二季會為大家提供互動機會,有興趣的朋友可上傳與意大利或打卡地相關的照片。從三月開始,參與分享意大利相關內容的朋友將有機會贏得分值,並最終獲得由讚助商提供的精美大獎。

編輯: 張青
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011117121129372731