首頁 > 正文
重慶市六屆人大常委會第二次主任會議召開

  2月16日,市六屆人大常委會第二次主任會議召開。市人大常委會主任王炯主持會議並講話。

  會議聽取了市政府關于《重慶市人大常委會對〈重慶市人民政府關于交通強市建設工作情況的報告〉的審議意見》研究處理情況的匯報;聽取了市人大常委會辦公廳關于舉行市六屆人大常委會第一次會議有關事項的匯報,會議擬于2023年3月28日至29日舉行,會期兩天。

  會議要求,要深入學習貫徹黨的二十大精神,全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,緊緊圍繞黨中央決策部署和市委要求,堅持問題導向,緊盯薄弱環節,持續優化交通網絡布局,不斷強化發展要素保障,加快推進我市交通強市建設。

  會議指出,市六屆人大常委會第一次會議是本屆市人大常委會召開的第一次會議。要認真做好會議準備,統籌謀劃相關工作,確保會議議題按時高品質提請審議。要加強溝通協調,做好服務保障,確保會議順利舉行。

  市人大常委會副主任沈金強、屈謙、莫恭明、歐順清、趙世慶,秘書長周少政出席會議。(記者 王亞同)

編輯: 陳雨
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011100001129372653