首頁 > 正文
重慶事業單位再招328人 巴蜀中學語文教師崗年齡要求45歲以下

  15日,重慶市人社局官網發布了多個事業單位公招公告,招聘人員共328名,包括渝中區、巴南區、潼南區等。其中,重慶市巴蜀中學校招聘語文教師崗年齡要求為45歲以下,其余教學研究崗位均要求40歲以下。

  記者看到,潼南區本次招聘人數最多共152名。其次為巴南區,本次面向社會公開招聘工作人員103名。此外,秀山縣本次面向社會公開招聘事業單位工作人員54名。巫山縣本次面向社會公開招聘工作人員12名。渝中區本次面向社會考核招聘事業單位工作人員7名。

  除渝中區招聘的均為重慶市巴蜀中學校的教師外,其余區縣均招收的是區縣政府部門所屬事業單位,如秀山縣林業局所屬縣林木種苗管理站、巫山縣規劃和自然資源局所屬巫山縣規劃和自然資源局官陽鎮管理所、巴南區文旅和旅遊發展委員會所屬區文化遺産保護中心等。年齡要求均在35歲以下。

  值得注意的是,渝中區本次考核招聘的崗位主要採取面試方式進行。凡實際報名人數與擬招聘崗位數之比達到8:1的,將對此崗位應聘人員進行筆試。實際報名人數與招聘崗位名額數之比未達到8:1的,不進行筆試,資格復審合格後直接參加面試考核。

  具體崗位資訊可登錄重慶市人力社保局網站(https://rlsbj. cq. gov.cn)查詢。 (記者 姜念月)

編輯: 陳雨
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011100001129369405