首頁 > 正文
胡衡華會見青山實業董事局主席項光達一行

  2月17日,市委副書記、市長胡衡華會見了青山實業董事局主席項光達一行。

  市領導江敦濤參加。

  胡衡華代表市政府歡迎項光達一行來渝推進合作。他説,當前,重慶正深入貫徹黨的二十大精神,大力實施成渝地區雙城經濟圈建設“一號工程”,加快推進西部陸海新通道建設,打造國家重要先進製造業中心、西部金融中心、國際消費中心城市、國際性綜合交通樞紐城市,在新時代新征程全面建設社會主義現代化新重慶。我們加快構建現代化産業體系,著力建設智能網聯新能源汽車、電子信息製造業兩大萬億級産業集群,與青山實業具有戰略契合。希望青山實業把重慶作為新的戰略性基地,以瑞浦能源電芯項目為新起點,提速項目建設,延長産業鏈條,做大産業規模,實現更大發展。我們將全力做好各項服務保障,為企業發展創造良好的環境和條件。

  項光達感謝重慶對企業在渝發展的大力支持。他説,青山實業與重慶合作基礎堅實、前景廣闊,將加快推動項目落地見效,帶動更多上下游企業來渝發展,為重慶高質量發展作出貢獻。

  會見結束後,青山實業與涪陵區簽署了瑞浦能源年産30GWh電芯項目合作協議。

  市有關部門、涪陵區負責人參加。(記者 王翔)

編輯: 葛琦
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011100001129375693