首頁 > 正文
第六屆重慶市體育旅遊産業發展大會舉行 30個川渝體育旅遊精品項目發布

30個川渝體旅精品項目 掃一掃 就看到

  2月16日至17日,由重慶市體育局、重慶市文化和旅遊發展委員會、四川省體育局、四川省文化和旅遊廳共同主辦的成渝體育産業聯盟暨第六屆重慶市體育旅遊産業發展大會在南川區舉行。

  大會發布了30項2022年川渝體育旅遊精品項目,包含10個川渝體育旅遊示范基地、10條川渝體育旅遊精品線路、10項川渝體育旅遊精品賽事。此外,記者獲悉,重慶金佛山景區等8個項目入選2022中國體育旅遊精品項目。

  據介紹,近年來,南川依托文旅資源稟賦,積極探索體旅深度融合發展新路徑,建成金佛山山地戶外運動大本營。在大會的主題活動中,南川發布了6款體旅融合産品,分別為:徒步登山——領略金山雲海之美、高山滑雪——感受南國雪原之美、洞穴探秘——邂逅萬年曠世之美、生態漂流——暢享清涼靈動之美、探險運動——挑戰極限激情之美、森林露營——體驗親近自然之美。(記者 趙迎昭)

編輯: 葛琦
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011117051129375668