首頁 > 正文
禾賽科技軟件全球研發總部落戶重慶

  3月26日,重慶經開區與禾賽科技簽署禾賽科技軟件全球研發總部項目投資協議。市委副書記、市長胡衡華會見了禾賽科技聯合創始人、首席執行官李一帆一行,並共同見證簽約。

  市領導江敦濤參加。

  胡衡華代表市政府歡迎李一帆一行來渝開展合作。他説,當前,重慶正全面貫徹落實黨的二十大精神,把制造業高品質發展放到更加突出的位置,全力打造國家重要先進制造業中心,加快構建現代化産業體係。我們大力建設世界級智能網聯新能源汽車産業集群,強化整零協同,把零部件産業生態建設作為重中之重,打造相對完整的零部件供應鏈體係。禾賽科技是全球自動駕駛及高級輔助駕駛鐳射雷達領軍企業。希望積極推動合作項目落地見效,加強與重慶整車企業合作,加大産業鏈垂直整合力度,拓展鐳射雷達在智能建造等方面應用。我們將為禾賽科技對接合作企業、拓展應用場景搭好橋、服好務。

  李一帆感謝重慶對禾賽科技在渝發展的大力支援。他説,重慶汽車産業鏈完備,營商環境優越。我們對雙方合作充滿信心,將加快推動鐳射雷達綜合解決方案研發應用,帶動更多上下遊企業來渝發展,助力重慶智能網聯新能源汽車産業集群建設。

  按照協議,禾賽科技將在重慶經開區建設禾賽科技軟件全球研發總部,設立創新孵化中心,打造鐳射雷達産業園。

  市有關部門,南岸區、重慶經開區負責人參加。(記者 王翔)

 

編輯: 韓夢霖
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011117111129466589