首頁 > 正文
重慶市第六次婦女代表大會閉幕

  6月3日,重慶市第六次婦女代表大會圓滿閉幕。大會指出,全市各級婦聯組織要深入學習貫徹黨的二十大精神,以家庭家教家風建設為抓手,以深化改革為動力,在新時代新征程建設社會主義現代化新重慶中貢獻巾幗智慧和力量。

  為期三天的大會全面回顧總結了過去五年重慶婦女事業和婦聯改革取得的重大成就,科學分析了新時代婦聯工作面臨的新形勢、新機遇和新任務,提出了今後五年重慶婦女工作的思路目標和主要任務。同時,審議通過了《關于重慶市婦聯第五屆執行委員會報告的決議》;選舉産生了重慶市婦聯第六屆執行委員會。

  大會強調,各級婦聯組織要緊緊圍繞中心服務大局,聚焦與時俱進打造新時代“紅岩先鋒”變革型組織,按照“黨建統領、文化引領、品牌創領”的思路,以精心打造有辨識度、有影響力、有鮮明特色的重慶婦聯“家文化”為承載,以全力加強婦聯組織的感召力、服務力、保障力、發展力“四力”建設為目標,加快推動全市婦女工作係統重塑、跨越提升。

  重慶市婦聯第六屆執行委員會名單

  重慶市婦聯第六屆執行委員會主席 彭燁

  重慶市婦聯第六屆執行委員會副主席 張青莉 臧秀梅 李藝 張蓮 文艷 王維 王瓊秀 周冬勤 黃桃翠 韓瑞碧

  (記者 楊鈮紫 實習生 邱悅)

 

編輯: 韓夢霖
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011117111129668081