首頁 > 正文
重慶啟動“全民禁毒宣傳月”活動

  6月2日上午,2023年重慶市“感恩生命、健康生活”禁毒公益健步走活動在璧山區古道灣公園舉行,正式拉開了今年全市“全民禁毒宣傳月”活動的序幕。

  據介紹,禁毒公益健步走活動由中國禁毒基金會、重慶市禁毒委員會辦公室主辦,璧山區禁毒委承辦,無極限(中國)有限公司作為支援單位。社區幹部、學生代表、企業職工、禁毒社工、禁毒志願者代表等1000余人參加活動。

  啟動儀式上,市禁毒委有關負責人表示,組織開展禁毒公益健步走,旨在通過人民群眾喜聞樂見的群眾性體育活動宣傳禁毒防毒知識,倡導健康生活方式,營造向善向上社會氛圍,引導全社會主動關心禁毒、支援禁毒、參與禁毒,形成自覺抵制毒品的濃厚氛圍。

  此次禁毒公益健步走活動全程5公里,採用不計時參賽。參賽選手從古道灣公園主會場出發,途經花海梯田、風雨廊橋等禁毒宣傳打卡點,最後在古道灣公園出口結束活動。(記者 周松)

 

編輯: 韓夢霖
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011117111129668079