首頁 > 正文
胡衡華會見新加坡國際港務集團總裁陳聰敏一行

  4月12日,市委副書記、市長胡衡華會見了新加坡國際港務集團總裁陳聰敏一行。

  市政府秘書長羅清泉參加。

  胡衡華代表市政府歡迎陳聰敏一行來渝訪問。他説,今年3月31日,習近平主席會見李顯龍總理時達成系列重要共識,為深化中新互聯互通項目合作賦予了新內涵、注入了新動力。當前,重慶正全面貫徹落實中共二十大精神,認真落實習近平主席對重慶的重要指示要求,扎實推進成渝地區雙城經濟圈建設,加快建設陸海新通道,全面建設社會主義現代化新重慶。新加坡國際港務集團是全球主要的港口投資集團,為中新互聯互通項目建設作出了積極貢獻。希望繼續支持中新互聯互通項目建設,吸引更多企業參與陸海新通道建設,持續深化中新(重慶)互聯互通多式聯運示範項目合作,推進更多物流供應鏈協作。歡迎陳聰敏總裁及新加坡政商團體來渝出席陸海新通道國際合作論壇等活動,共享發展機遇,共創美好未來。

  陳聰敏&&,新加坡國際港務集團將一如既往推進中新互聯互通項目及陸海新通道建設,發揮自身優勢,攜手重慶企業開拓海外市場,推動渝新合作取得新的更大成果。

  新加坡國際港務集團,市有關部門、兩江新區、重慶港務物流集團負責人參加。(記者 王翔)

 

編輯: 李海嵐
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011117121129521366