首頁 > 正文
今起三天重慶大部地區以多雲到晴為主 全市最高氣溫或達32℃

今日氣溫舒適宜人,市民在公園露營。華龍網-新重慶客戶端 首席記者 李文科 攝

  9日,重慶市氣象臺預計,今起三天重慶除偏南地區有陣雨或雷雨外,其余大部地區以多雲到晴的天氣為主。

  據實況監測顯示,4月9日7時至10日7時,重慶各地以多雲到晴的天氣為主,全市氣溫7~25℃。

  重慶市氣象臺預計,今起三天重慶大部地區以多雲到晴的天氣為主,僅偏南地區有陣雨或雷雨,全市最高氣溫也將逐日回升至32℃。

  專家提醒,四月百花齊放,正是賞花時,近日重慶天氣助力市民出遊賞花,在遊玩之余,市民也需注意安全,天氣轉暖,蚊蟲增多,市民在戶外遊玩時要注意遠離草叢密集的區域,謹防蚊蟲叮咬,被叮咬後也切勿抓撓,用清水衝洗即可,如有過敏反應應盡快就醫。

  未來天氣情況:

  9日白天到夜間,偏南地區多雲轉陣雨或雷雨,其余地區多雲到晴,氣溫8~27℃;中心城區多雲,氣溫17~26℃。

  10日白天到夜間,偏南地區多雲轉陣雨或雷雨,其余地區多雲到晴,氣溫11~29℃;中心城區晴間多雲,氣溫18~28℃。

  11日白天到夜間,偏南地區有分散陣雨或雷雨,其余地區多雲間晴,氣溫11~32℃;中心城區多雲間晴,氣溫19~29℃。

編輯: 李海嵐
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011117121129506956