首頁 > 正文
川渝三地組織部門發出招才納賢令

  5月22日,璧山區2023年“璧玉·人才季”啟動儀式暨首屆“璧玉·英傑薈”舉行。活動中,重慶市璧山區、四川省宜賓市、四川省成都市龍泉驛區三地組織部門簽訂了《深入推動成渝地區雙城經濟圈組織建設戰略合作框架協議》,並共同發出招才納賢令,700余個高層次人才需求崗位平均年薪超30萬元。

  “三地將深入開展黨建、幹部、人才工作協同交流合作,大力推動人才引育共融、全産業鏈共建、年輕幹部共育、培訓資源共用、流動黨員互管。”璧山區委組織部相關負責人表示,三地共同簽訂組織建設戰略合作框架協議,就是要把黨組織的政治優勢、組織優勢和密切聯繫群眾優勢轉化為推動發展的強大動力,助推成渝地區雙城經濟圈建設。

  當天,三地組織部門還共同發出招才納賢令,重慶位圖信息技術有限公司、四川時代新能源科技有限公司、宜賓天原集團股份有限公司、成都宏明電子股份有限公司等50余家企業組團招賢,圍繞智能網聯、電子資訊全産業鏈、新經濟新業態等領域,發布急需緊缺崗位200余個,以及平均年薪超30萬元的高層次人才需求崗位700余個。

  記者 劉翰書

編輯: 王龍博
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011117051129638340