首頁 > 正文
43個名額!重慶市發布2023年集中選調調劑公告

  24日,中共重慶市委組織部發布消息,根據《重慶市集中選調2023屆應屆優秀大學畢業生到基層工作簡章》規定,就重慶市2023年集中選調調劑有關事宜發布公告,此次調劑名額共43名。

  調劑對象為重慶市2023年集中選調面試成績合格且報名參加調劑的人員。在體檢、考察等階段自願放棄選調資格的,以及體檢或考察不合格的人員不得報名參加調劑。

  報名時,參加調劑人員需持本人身份證原件及複印件、《重慶市2023年集中選調調劑報名錶》(每名考生限報原報考職位),于2023年4月25日(星期二)14:30—17:30到重慶市委組織部報名(地點:重慶市渝中區中山四路81號人才樓1樓會議室,導航請定位“重慶市人才發展中心”)。可委託他人代為報名,被委託人需持本人身份證原件、委託人的身份證複印件以及上述規定的所有材料。逾期未報名的,不再受理。

  根據報名情況,對空缺名額,在報考同一區縣同一職位的面試合格人員中,按綜合成績由高到低次序進行遞補。如考生綜合成績相同,則依次以《行政職業能力測驗》《申論》考試成績高低順序確定遞補人選。若考生在確定遞補人選環節放棄,則按上述原則依次遞補。

  根據上述調劑辦法等額確定體檢對象,體檢、考察按照《簡章》規定進行。請考生保持手機暢通。諮詢電話:(023)63899706

編輯: 陳雨
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011100001129561243