首頁 > 正文
袁家軍會見洪泰基金董事長盛希泰一行
2023年04月25日 08:48 來源: 重慶日報

4月24日,市委書記袁家軍會見洪泰基金創始人、董事長盛希泰一行。記者 蘇思 攝/視覺重慶

  4月24日,市委書記袁家軍會見了來渝推動合作的洪泰基金創始人、董事長盛希泰一行。

  市領導陳鳴波、羅藺、江敦濤參加。

▲4月24日,市委書記袁家軍會見洪泰基金創始人、董事長盛希泰一行。記者 蘇思 攝/視覺重慶

  袁家軍代表市委、市政府歡迎盛希泰率企業來渝對接合作、推動發展。袁家軍説,重慶城市承載力強、産業基礎堅實、發展空間廣闊。當前,我們正認真貫徹習近平總書記重要指示精神,在新時代新征程全面建設社會主義現代化新重慶。積極構建現代化産業體係,打造智能網聯新能源汽車和電子資訊制造兩大萬億級支柱産業,大力發展戰略性新興産業和未來産業,促進産業鏈供應鏈安全穩定。建全服務企業常態化工作機制,持續營造一流營商環境,積極培育壯大市場主體,全力推動民營經濟高品質發展。洪泰基金聚焦實體經濟創新發展,在培育優質企業成長壯大上有豐富經驗,在重慶發展的關鍵階段率企業來渝推動合作,恰逢其時。希望洪泰基金與重慶攜手,推動産業、金融、人才等實現更高效配置。希望企業家們積極融入現代化新重慶建設,加強需求對接,找準發力點,推動更多優質項目落地重慶,實現互利共贏。重慶將加強服務保障,提供精準政策支援,助力企業在重慶加速成長。

  盛希泰介紹了洪泰基金發展情況和企業來渝考察對接進展。他説,重慶是一座有魅力有活力的超大城市,國家戰略疊加、營商環境優越,各級幹部抓發展的勁頭足、服務企業意識強,是投資的熱土。洪泰基金看好重慶未來發展,願用好基金招商新模式,發揮專業研投團隊優勢,推動更多優質科創企業和項目落地重慶,助力提升重慶資本活躍度和産業鏈能級,為現代化新重慶建設添磚加瓦。

  有關企業,市有關部門負責人參加。

編輯: 陳雨
精彩圖片
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011100001129560764