首頁 > 正文
重慶師范大學走進仙桃數據谷交流合作拓崗事宜

  新華網重慶6月11日電 6月10日,重慶師范大學黨委書記曾禮等一行20余位校方班子成員赴渝北區仙桃數據谷與重慶仙桃數據谷投資管理有限公司交流合作拓崗促就業事宜。

  重慶師范大學曾禮書記介紹了重慶師范大學的悠久文化歷史以及三個和數據谷最相關的學院來數據谷訪企拓崗的情況,表達了對仙桃數據谷園區的認可及園區內企業的強烈興趣,期待能和數據谷園區內企業未來達成良好的就業合作。

  重慶師范大學、仙桃數據谷公司、諾而思教育科技集團三方進行了“實踐與就業基地協議書”的簽約和揭牌儀式,諾而思旗下的楷力教育展示了與重師數學科學學院的校企合作和實習實訓成果。

  三方交流了未來拓崗促就業的具體合作模式,表示未來會針對仙桃數據谷園區企業開展更多切實可行的校企合作計劃,讓企業有人可用,也讓學生提前鎖定未來。

  今日會議同時出席的還有傳音、騰訊雲、中科創達、追勢科技、奧莫軟件、立信數據、元時空、光庭資訊、渝尚美健康科技、前沿大數據等多家企業負責人。

 

 

編輯: 曹妤
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011100001128732513