首頁 > 正文
兩江新區與復星簽署戰略合作協議

  2月22日,兩江新區與復星舉行戰略合作簽約儀式。市委常委、兩江新區黨工委書記張鴻星與復星國際董事長郭廣昌一行座談並見證簽約。

  張鴻星歡迎郭廣昌一行來兩江新區深化合作。張鴻星説,兩江新區區位優勢突出、産業基礎雄厚、開放平臺集聚、創新動能強勁、營商環境優越,正深入學習貫徹黨的二十大精神和市委六屆二次全會精神,大力實施“2+4+N”先進制造業産業集聚提升培育行動,加快建設先進制造業發展高地、數字經濟發展高地、現代服務業發展高地,加快構建支柱引領、多業支撐的現代産業體係。復星深耕健康、快樂、富足、智造等領域,與新區具有高度戰略契合,希望復星加大在新區投資力度,加速優質資源要素匯聚,加快打造更多具有重慶辨識度和全國影響力的標誌性成果。我們將為復星在新區發展提供高效服務、優質保障。

  郭廣昌表示,兩江新區區位優勢獨特、産業基礎扎實、市場空間巨大,將加大投資力度,不斷拓展合作領域,加快引入更多優質企業,導入更多優質項目,助力兩江新區高品質發展。

  根據協議,兩江新區與復星將在生命健康、開放經濟、文化旅遊、基金合作等領域展開全面合作,實現共贏。(記者 申曉佳)

編輯: 葛琦
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011100001129389254