首頁 > 正文
官宣!2023中國杯世界花樣滑冰大獎賽落地重慶

  2020中國杯世界花樣滑冰大獎賽比賽現場。重慶市冬季運動管理中心供圖

  中國杯世界花樣滑冰大獎賽又又又來重慶啦!2月22日,中國花樣滑冰協會發布公告,正式宣布2023中國杯世界花樣滑冰大獎賽落地重慶。這是繼2019年、2020年我市連續兩年成功舉辦大賽後,中國杯世界花樣滑冰大獎賽第三次落地重慶。

  中國杯世界花樣滑冰大獎賽是國際滑聯A類賽事,對賽事組織、管理及運作要求頗高。根據中國花樣滑冰協會官網發布的公告顯示,經過對場地硬體、設施條件、辦賽經驗等先決因素,以及政府支援、市場熱度、項目帶動和産業發展等方面綜合評估遴選,最終確定由重慶市體育局承辦2023中國杯世界花樣滑冰大獎賽。

  重慶市冬季運動管理中心相關負責人表示,賽事的接連落地無疑是對重慶冰雪事業發展的肯定,也將成為推動我市冰雪運動高品質發展、助力創造高品質生活的強大動力,讓我們共同期待,花樣滑冰的國際頂級賽事再次綻放山城,為全球冰迷呈現了一場藝與技、力與美的世界級冰上盛宴。(邱小雅)

編輯: 陶玉蓮
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011117061129389145