首頁 > 正文
兩江新區舉行英才服務港開港活動

  9月22日,兩江新區舉行英才服務港開港活動。

  市委常委、兩江新區黨工委書記張鴻星出席活動,並與嘉賓共同啟動兩江新區英才服務港。

  重慶英才服務港是重慶英才“渝快辦”實施的具體舉措,兩江新區英才服務港是在市委組織部等21個部門聯合支援下,打造的區域性英才服務港。

  目前,兩江新區英才服務港已在全市率先打造集高層次人才“一站式”服務、人才引育和“雙創”服務于一體的人才綜合服務平臺——兩江英才薈,配置68項服務事項,建立標準規范,實現人才服務“只進一門、只找一人”。

  活動現場,兩江新區有關負責人發布了《“兩江人才”十條》2.0版和《重慶兩江新區英才服務管理辦法》。其中,《“兩江人才”十條》2.0版聚焦“人才+産業+科創+服務”,對原有的團隊引進、引才激勵等十項條款進行了優化升級。(記者 楊駿)

編輯: 曹妤
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011100001129028497