首頁 > 正文
重慶市級重點軟件和資訊服務企業啟動徵集 企業可在10月14日前進行申報

  要落實《重慶市軟件和資訊服務業“滿天星”行動計劃(2022—2025年)》,加快培育一批有影響力的市級重點軟件和資訊服務企業是當務之急。9月20日,記者從市經信委獲悉,該委已啟動開展2022年度市級重點軟件和資訊服務企業徵集,合規申報企業可在10月14日前向所在地區縣經信委進行報送。

  據介紹,申報企業須滿足“門檻”包括,企業注冊登記地、稅務登記地均在我市,具有獨立法人資格;企業是以軟件和信息技術服務為主營業務,包括但不限于軟件開發、積體電路設計、運作維護服務等;企業信用良好,財務管理等企業制度健全;企業主營業務和技術發展重點符合國家産業政策,主導的産品或服務符合國家鼓勵的發展方向;企業在重慶市軟件和信息技術服務業運作監測平臺(https://sso.jjxxw.cq.gov.cn/netcasso)上按時填報了相關資訊。

  此次企業申報類型分為龍頭型、成長型和創新型3個類別,每個類別都有細化的申報條件。市經信委在會同市發改委組織專家對企業申報材料進行評審後,將公示入選名單,並整合各方資源對入選企業予以扶持。(記者 夏元)

編輯: 葛琦
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011100001129019577