首頁 > 正文
2022年重慶“最美機關青年”發布

 

2022年重慶市“最美機關青年”發布儀式現場。(攝于8月29日)記者 謝智強 攝/視覺重慶

  近日,重慶市委宣傳部、市文明辦、市委直屬機關工委聯合組織開展了2022年重慶市“最美機關青年”評選活動,來自我市各機關單位的10名同志當選。

  他們中,有走出國門,彰顯大國風範的外交官;有賡續紅色血脈,奮戰在鄉村振興一線的駐村第一書記;有想群眾之所想,急群眾之所急的稅務員;有站在改革前沿,助力經濟社會發展的企業“服務員”。他們以理想信念,照亮青春之路;以實幹奮鬥,托起青春夢想;以擔當盡責,擦亮青春底色。

  他們分別是市委值班室四級調研員、酉陽縣花田鄉黨委副書記(挂職)李登科,市新時代文明實踐指導中心(市誌願服務促進中心)副主任闕克儉,市發展改革委團委書記、國民經濟綜合處副處長楊馨寧,市經濟信息委智能化處副處長王逸飛,市退役軍人服務中心行政服務科科長、城口縣高燕鎮星光村第一書記喻麟淋,市政府外辦亞洲處四級調研員徐志鵬,市林業科學研究院工程師童龍,兩江新區管委會經濟運行局二級主任科員歐陽建明,市殘疾人綜合服務中心初級康復治療師劉樾,市稅務局貨物勞務稅處一級主任科員左捷。

  發布儀式現場,這十位機關青年依次亮相,講述了他們在各自的崗位上,履行“青春向黨,不負人民”的故事。(記者 何春陽 實習生 唐靖嵐)

編輯: 陳雨
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011100001129010208