首頁 > 正文
重慶市文化和旅遊工作會議召開

  1月31日,全市文化和旅遊工作會議召開。會議總結了過去一年的工作,強調了做好工作的遵循和要求,明確了今年工作的總體要求、重點任務。市委常委、宣傳部部長姜輝,市政府副市長但彥錚出席會議並講話。

  會議指出,2022年,全市文化和旅遊係統深入貫徹黨中央、國務院決策部署和市委、市政府工作安排,緊扣迎接宣傳貫徹黨的二十大這條主線,團結奮鬥、開拓進取,加快推進文化強市和世界知名旅遊目的地建設,取得積極成效。

  會議強調,要深入學習貫徹黨的二十大精神,全面貫徹落實習近平總書記關于文化和旅遊工作的重要論述,立足我市實際,組織好主題創作、展演展播和群眾文化活動等,推動黨的二十大精神深入人心、落地生根。要提升行業信心、激發市場活力,豐富優質産品和服務供給,滿足群眾精神文化生活需求。要堅持以文塑旅、以旅彰文,加快建設巴蜀文化旅遊走廊,推動文化和旅遊深度融合發展。要把黨的全面領導貫穿到文化和旅遊工作各方面全過程,推動全市文化和旅遊工作高品質發展。(首席記者 周尤)

編輯: 李海嵐
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011117121129327365