江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

中國(無錫)國際新能源大會今天開幕

2019年11月07日 10:51:22 來源: 無錫市委宣傳部

    昨天,第十一屆中國(無錫)國際新能源大會暨展覽會組委會舉行新聞發布會。會上獲悉,此屆展會將于11月7日至9日在無錫太湖國際博覽中心舉行。本屆展會共設2個館,展覽面積20000平方米,將匯集來自全球30多個國家和地區、國內近50個城市政府代表團、200余位演講嘉賓、2000余名論壇聽眾、500多家企業、50余家媒體參會。

    本屆展會以“變革·創新·突破”為主題,由專業展覽和高端論壇相結合。與往屆展會相比,今年的展會內容更加豐富。展覽集中展示光伏、風電、儲能、新能源汽車及充電樁等領域的新技術和新産品;論壇則聚焦新能源平價上網、光伏智能制造、氫能産業發展等熱點,舉辦主論壇、2019全球新能源産業峰會、氫能發展研討會等一係列主題論壇。

    作為本次大會的亮點之一,今年組委會首次聚焦行業女性企業家視角下的新能源,將聯合“WISE光伏智慧女神聯盟”在7日下午舉行“新能源行業女性精英對話”,愛康、朝陽集團、友太安、愛士惟、北德等企業高管將共話女性視角下的新能源産業發展。(葛惠)

[編輯: 文靜 ]
010070080010000000000000011111121125203055