江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

蘇錫常三地眼科專業學術會議召開

2019年08月26日 13:57:45 來源: 無錫市委宣傳部

  近日,2019年無錫、蘇州、常州三地眼科專業學術會議在無錫召開。本次大會由無錫市醫學會、蘇州市醫學會、常州市醫學會主辦。會議邀請了多位省內外著名專家前來,與工作在臨床一線的眼科醫生進行深入的討論、分享和交流。江蘇省醫學會會長王咏紅帶來了精彩的主題講座,拉開了本次會議的序幕。

  會議過程中,多位來自省內外的專家進行了精彩的演講,其中包括無錫市人民醫院姚勇教授帶來《兒童晶狀體脫位的手術治療》、蘇州大學附一院眼科陸培榮教授帶來《Meta分析重要致盲眼底病的幾個關鍵問題》、常州市第二人民醫院眼科盧國華主任帶來《準分子激光術後再手術問題探討》的學術講座。本次會議還邀請到了中華醫學會眼科學分會候任主任委員、上海市眼科醫師協會會長孫興懷教授、上海市眼耳鼻喉科醫院錢江教授等國內著名專家前來授課,授課形式多樣,包括專題報告、病例討論、視頻展示等。

  本次會議為蘇錫常地區眼科醫務人員提供了一個更為方便的交流平臺,更讓醫務人員對目前國內外的研究熱點和進展有了新的了解,對今後的臨床診療和科研工作有極大的指導意義。(沈麗芳)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111021124920930