新華網 正文
今年我國赴瑞士旅遊人數預計將實現5%至10%增長
2017-05-14 00:10:21 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京5月13日電(記者齊中熙)記者從國家旅遊局獲悉,中國已成為瑞士第四大旅遊客源國。2015年中國赴瑞遊客人數達到了創紀錄的136萬人次,保守預計2017年將實現5%至10%的增長。

  5月13日,“中瑞旅遊年”高峰活動——“瑞士聯邦主席登長城”在北京市慕田峪長城風景區舉行。瑞士聯邦主席洛伊特哈德、中國國家旅遊局局長李金早出席活動並致辭。

  自2004年《中瑞旅遊目的地實施諒解備忘錄》簽署以來,中瑞兩國旅遊交流合作穩步推進。目前,中國國家旅遊局在蘇黎世、瑞士國家旅遊局在北京互設有辦事處。

  據悉,2017年,中瑞兩國將在“中瑞旅遊年”合作框架下舉辦百名瑞士遊客登長城、千名中國遊客訪瑞、中瑞酒店業管理研討會等一係列豐富多彩的活動。

+1
【糾錯】 責任編輯: 錢中兵
新聞評論
    載入更多
    浙江湖州:老絲廠“披綠裝”
    浙江湖州:老絲廠“披綠裝”
    故宮鼓浪嶼外國文物館在廈門開館
    故宮鼓浪嶼外國文物館在廈門開館
    寄給媽媽一封手寫的信
    寄給媽媽一封手寫的信
    國際空間站迎來第200次太空行走
    國際空間站迎來第200次太空行走
    010160000000000000000000011105721120967869