首頁 > 正文
重慶市2023年“春季老兵招聘月”活動啟動

  2月13日,重慶市2023年“春季老兵招聘月”活動啟動,活動期間我市將組織300余家優質企業入駐招聘平臺,為退役軍人提供5000余個就業崗位。

  據了解,本次招聘月活動由市退役軍人事務局、市人力社保局、重慶警備區政治工作局、市工商聯主辦,根據老兵就業意願,分行業領域策劃了一場線下專場招聘會,同時開展7場線上直播帶崗活動,並進行為期一周的線上招聘。

  市級線下招聘會到場企業超過60家,提供崗位數1000余個。記者見到,現場氣氛熱烈,人頭攢動。退役軍人周珂很快與一家健身中心達成初步意向,約定第二天面試。“我面試的是健身教練崗位,我體能素質不錯,對健身塑形也有許多經驗。”

  據統計,2023年“春季老兵招聘月”市級線下招聘會達成初步就業意向300余個。市退役軍人事務局相關負責人介紹,舉行重慶市2023年“春季老兵招聘月”活動,是暢通人才供需渠道,促進退役軍人實現充分就業的重要舉措,我市將繼續加強搭建退役軍人專屬招聘平臺,助力招聘單位和退役軍人供需對接成功、實現“雙贏”。(記者 張莎)

編輯: 陳雨
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011100001129362584