首頁 > 正文
武陵山片區抱團推出多條精品冰雪旅遊線路

  12月22日,“玩轉大武陵·歡樂冰雪季——2023武陵山冰雪季”在重慶武陵文旅推廣中心拉開帷幕。武陵山片區的各區縣(市)聯合推出多條精品冰雪旅遊線路和旅遊産品,邀請廣大市民和遊客到“南國雪原”體驗雪趣。

  本次冰雪季活動以“玩轉大武陵·歡樂冰雪季”為主題,以渝、鄂、湘、黔四省(市)接壤連片的大武陵山片區為載體,以武隆、豐都、石柱等武陵山文旅發展聯盟會員單位為重點,進行不同形式、各有特點的冰雪産品及線路推介,旨在集中展示大美武陵的“冰雪世界”、開啟獨具魅力的武陵山“冰雪之旅”、激發人們追尋與大自然的“冰雪奇緣”,從而推動旅遊行業加快復蘇。

  “本次冰雪季以‘1+4+3’的形式舉辦,即1場武陵山冰雪季開幕式、4場冰雪主題推介會、3場區縣冰雪主題旅遊活動’,打造大武陵特色冰雪IP,沉淀冰雪線路産品,推動重慶冰雪季市場的文旅消費提檔升級。”重慶武陵文旅公司相關負責人介紹,4場冰雪主題推介會將分別在湖北、湖南、四川、貴州四省的中心商圈舉行,將把重慶大武陵文旅資源統一以冰雪形式展示,發布重慶大武陵特色冰雪産品,並邀請當地旅行社進行組團合作簽約。

  記者 韓毅

編輯: 王龍博
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011117051129227340