首頁 > 正文
重慶城市管理職業學院第六輪第七輪核酸檢測結果均為陰性

  3月22日,重慶日報記者從重慶城市管理職業學院了解到,該校目前已完成第六輪、第七輪核酸檢測,校區內師生員工核酸檢測全部為陰性。

  “為方便師生檢測,我們在4個學生社區、12棟學生公寓樓下設置了22個核酸採樣點,在運動場設置了5個核酸採樣點,確保核酸檢測不扎堆、不聚集。”該校有關負責人&&,學校按照樓棟實行責任包乾,指定專人負責,挨個寢室、挨個房間逐一清點,確保應檢盡檢、不漏一人。

  “為保證師生飲食葷素搭配、營養均衡,學校制定了專屬菜譜,全力保障餐食供應數量、質量。”該負責人説,目前學校日供餐2.2萬餘份、發放飲料2萬餘瓶。

  該校還按規定做好醫療垃圾和生活垃圾的分類、包裝和暫存,落實垃圾當日清運機制,並持續加強環境消殺。(記者 張淩漪)

編輯: 陶玉蓮
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117061128494634