北工大:服務首都高品質發展 推動黨的二十大精神在校落地生根
2022-11-17 08:51:42 來源: 新華網
圖集

  新華網北京11月16日電(記者趙旭)北京市學習貫徹黨的二十大精神宣講團15日下午在北京工業大學宣講。北京市委宣講團成員、北京工業大學黨委書記姜澤廷作宣講報告。該校1000余名師生在主會場和21個分會場參加報告會。

  圖為北京市學習貫徹黨的二十大精神宣講團北京工業大學報告會現場。(北工大供圖)

  報告會上,姜澤廷從黨的二十大主題和主要成果、中國式現代化、全面建設社會主義現代化國家的目標任務等七個方面作了係統宣講和深入闡釋。他在報告中表示,深入學習宣傳貫徹黨的二十大精神是當前和今後一個時期的首要政治任務,要結合首都的發展和學校工作實際推動黨的二十大精神在北工大落地生根。未來五年,要錨定黨的二十大擘畫的發展藍圖,對標對表、穩扎穩打,推進學校內涵發展、特色發展和融合發展,走出一條植根中華大地、具有鮮明首都特質、融入新時代首都高品質發展的世界一流大學的新路。

  報告會後,姜澤廷就“學習貫徹黨的二十大精神,堅決打贏關鍵核心技術攻堅戰”與學校師生代表開展座談交流,號召大家做黨的二十大精神的“踐行者”、創新突破的“生力軍”、學科建設的“領頭雁”、桃李滿園的“大先生”,為建設科技強國、加快實現高水準科技自立自強作出新的更大貢獻。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 陶歡
北京要聞
北京深山裏的尋豹人
北京深山裏的尋豹人
冬雨之中遊故宮
冬雨之中遊故宮
改造老舊小區 增加居民幸福感
改造老舊小區 增加居民幸福感
初冬的頤和園別有韻味
初冬的頤和園別有韻味

010070060010000000000000011100001129135052