江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

五城民進組織在錫研討交流合作

2019年10月22日 11:44:12 來源: 無錫市委宣傳部

    由民進無錫市委主辦的蘇錫常湖嘉五城市民進組織交流合作工作研討會,昨天在錫召開。市政協副主席、民進無錫市委主委金元興主持會議。

    圍繞國家和地區改革發展的中心任務,蘇州、無錫、常州、湖州、嘉興等地民進組織,共同發起建立五城市民進組織交流合作機制,旨在充分發揮民進組織各自的優勢和智力資源,廣泛匯聚會內外專家意見和建議,為推動長三角核心地帶環太湖周邊、沿古運河各城市在生態共保、文化共興、産業共融、功能共建、設施共享等方面的協同發展,作出應有貢獻。會上,五城市民進圍繞本次會議主題“新時代加強基層組織建設的舉措和創新”進行了交流,並簽訂了五城市民進組織交流合作協議。(揮戈)

[編輯: 王玥 ]
010070080010000000000000011111021125135571