江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

無錫慶祝第35個教師節 優秀教育工作者和先進集體受表彰

2019年09月10日 13:12:43 來源: 無錫市委宣傳部

    9日,無錫市舉行慶祝第35個教師節活動,表彰了“2017—2019年度無錫市優秀教育工作者”、享受政府特殊津貼人員、國家“萬人計劃”教學名師、全國教育係統先進工作者、全國模范教師、全國優秀教師等一批優秀教育工作者和全國教育係統先進集體。市領導袁飛、朱民陽、劉霞、韓曉楓參加活動。

    袁飛説,近年來,無錫市認真貫徹黨的教育方針政策,始終將教育擺在優先發展的戰略地位,堅持以人民為中心的教育理念,全面推進教育現代化建設,教育整體發展水平持續走在全省乃至全國前列。這一切離不開教育戰線廣大人民教師的辛勤付出,離不開廣大教育工作者的不懈奮鬥和老一輩無錫教育人的默默奉獻。締造一支素質優良、甘于奉獻的教師隊伍,是黨和政府義不容辭的責任,更是社會各界共同擔負的使命。要積極倡導全社會大力弘揚尊師敬教的良好風尚,努力提高教師政治地位、社會地位、職業地位,讓廣大教師享有應有的社會聲望,熱心、安心、舒心、靜心從教。(陳春賢)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111121124981133