江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

中國(無錫)跨境電商網購保稅模式啟動

2019年09月06日 10:17:27 來源: 無錫市委宣傳部

    9月5日,中國(無錫)跨境電商網購保稅模式啟動儀式舉行。副市長、無錫高新區黨工委書記、新吳區委書記王進健出席活動。

    近年來,跨境電子商務作為一種新的商務業態,已經成為新常態下培育經濟增長新動力、創新國際貿易新方式的重要途徑,不僅釋放了消費潛力,也帶動了創業和就業。自去年無錫獲批國家跨境電子商務綜合試驗區以來,依托蘇南國際機場、無錫綜保區等優勢便利條件,高標準高質量完成了跨境電商保稅網購模式監管場站建設,成功推動無錫尚佰環球公司等傳統企業業務向跨境電商轉型。跨境電商網購保稅模式監管中心投入使用,標志著全市實現了跨境電商的全模式通關,可以讓廣大市民在家門口就能購買到世界各地的高品質商品,為消費升級注入了新活力。(小張)

 

[編輯: 張本甫 ]
010070080010000000000000011111021124967437