江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

首屆泛太湖青年職工歌手大賽在錫頒獎

2019年09月02日 14:50:34 來源: 無錫市委宣傳部

    昨晚,首屆泛太湖青年職工歌手大賽決賽頒獎晚會在無錫惠山區全民健身中心舉行,在勞模先進、職工代表等1200余名觀眾見證下,美聲組、通俗組、民族組、組合組等四種唱法前三甲一一揭曉。市領導朱民陽、劉玲參加活動並為獲獎職工歌手頒獎。

    首屆泛太湖青年職工歌手大賽發軔于連續舉辦七屆的無錫市青年(職工)歌手大賽,由無錫、嘉興、湖州三市總工會聯合主辦。大賽自去年10月啟動以來,共吸引來自江浙兩地的500余名職工選手參加,選手們在舞臺上用歌聲展現激情與夢想,表達了對祖國偉大復興的深情祝福。初賽由各城市同步獨立組織選拔,復賽、復活賽、決賽在三城市交叉舉辦並進行網絡直播投票。據不完全統計,大賽網絡直播共吸引120萬人次觀看,點擊投票300多萬次,體現了三地職工和聲樂愛好者對賽事的高度關注。(顧慶赟)

[編輯: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001124950061