江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

無錫梅園燈光藝術節9月6日起“綻放”

2019年08月30日 18:43:05 來源: 無錫市委宣傳部

    一年一度的梅園燈光藝術節又要來啦!記者昨天獲悉,第十一屆梅園燈光藝術節將于9月6日至10月8日舉行,跨越中秋、國慶兩個重要節假日。本屆燈光節斥資近千萬元,將引進沉浸式全息投影項目,打造成為華東地區首屈一指的燈光藝術節。

    今年的燈光藝術節以慶祝新中國成立70周年為主題設計,展出燈組近20組,最高燈組達13米,最長燈組達140米。區別于往年燈會的傳統模式,今年將使用高科技LED燈,運用光影來做藝術繪畫、藝術雕塑,形成二維和三維的視覺效果,給遊客帶來新奇體驗。此外,今年燈會還有3D 沉浸式全息實景秀、吳橋雜技國粹大舞臺、裸眼3D豪華天幕光影秀等多個亮點,更有全新的親子樂園呈現給廣大遊客,包含叢林探險、高空飛椅等項目,為夜間燈光節增加歡笑。

    據了解,活動期間梅園景區白天入園遊覽時間臨時調整為6點至16點,16點以後景區將實施燈光藝術節活動的安全檢查及清場工作。燈光藝術節營業時間為18點至22點,期間將根據需要採取不同形式的安檢措施,望廣大遊客能配合。(陳菁菁)

[編輯: 高菲 ]
010070080010000000000000011111121124941276