首頁 > 正文
“成渝雙城經濟圈國際人才線上行”推出160個博士後崗位

  新華網重慶7月20日電(李海嵐)由重慶市人力社保局、四川省人力資源社會保障廳聯合主辦的2022年“成渝地區雙城經濟圈國際人才線上行”活動將于7月21日晚上20:00正式上線,首期面向全球推出160個博士後崗位。

  據介紹,2021年“成渝地區雙城經濟圈國際人才線上行”活動一經推出,便吸引了6.6萬人次參與,超過百名求職者與用人單位達成就業意向。當前,成渝地區雙城經濟圈建設已進入快速發展的新階段,為進一步宣傳川渝兩地的人才服務政策,幫助用人單位和優秀人才搭建橋梁,重慶市人力資源和社會保障局、四川省人力資源和社會保障廳再次攜手,共同舉辦2022年“成渝地區雙城經濟圈國際人才線上行”活動。

  本期活動邀請到北京大學重慶大數據研究院、北京理工大學重慶創新中心、哈爾濱工業大學重慶研究院、金鳳實驗室、新加坡國立大學重慶研究院、重慶國家應用數學中心、浙江大學自貢創新中心7家用人單位,將在網絡直播間發布約160個博士後崗位,涵蓋生命科學、金融、電腦科學與資訊係統、工業智能等多個專業,平均薪資逾30萬每年,最高可達120萬年薪,部分崗位附加最高500萬的安家費、10萬—1000萬不等的科研啟動經費,為人才提供更加豐富的就業選擇和更加廣闊的發展平臺。同時,直播現場將連線用人單位代表,線上為求職者答疑解惑,引導求職者深入了解招聘需求、展望事業前景、共用時代機遇。

編輯: 張青
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011100001128848573