江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

規范戶外廣告提升城市品位

2020年12月03日 13:06:04 來源: 無錫市委網信辦

  昨天,全國規范城市戶外廣告設施管理工作會議在我市召開。住建部城市管理監督局對如何進一步推進規范城市戶外廣告設施管理工作進行了部署,市城市管理局介紹了我市規范城市戶外廣告設施設置管理工作試點情況,長春、武漢、成都、廈門、青島、深圳、株洲、如皋等城市作了工作交流。副市長周常青出席會議。

  會上獲悉,我市戶外廣告設施規范管理的核心內容是通過“專項整治、完善規劃、健全制度、公開出讓、長效監管”等措施,建立一套“立法—整治—規劃—出讓—監管”的長效閉環管理機制。目前,我市的戶外廣告設施設置管理開始步入良性發展的軌道,市容形象和城市品位得到有效提升。

  2019年6月,我市被列為全國9個規范城市戶外廣告設施管理工作試點城市之一。本次住建部組織的戶外廣告設施管理試點現場會在錫召開,是對我市戶外廣告設施管理成果的肯定,對提升我市戶外廣告規范管理水平具有重要意義。(孫倩茹)

[編輯: 文靜 ]
010070080010000000000000011111021126815775