Rights and Interests Protection and Publication Management Platform of China Federation of Literary and Art Circles

中國文聯所屬7家期刊入選“中國最美期刊”

時間:2018年09月21日  來源:中國文聯權益保護部  作者:

 

9月15日,2018“中國最美期刊”遴選活動結果在中國(武漢)期刊交易博覽會公布。中國文聯所屬《美術》《舞蹈》《民藝》《大眾攝影》《中國攝影》《中國書法》《中國文藝評論》7家期刊入選2018“中國最美期刊”,是中國文聯所屬期刊入選數量最多的一次。其中,《美術》《中國攝影》曾于2014年、2015年連續兩年被中國(武漢)期刊交易博覽會組委會評為“中國最美期刊”;《中國書法》于2015年被評為“中國最美期刊”。

“中國最美期刊”年度遴選活動由中國期刊協會和中國(武漢)期刊交易博覽會聯合主辦,已經連續舉辦了四屆。2018年度“中國最美期刊”遴選活動,以期刊設計的整體藝術效果和制作工藝與技術的完美統一為標準,經過組織推薦、資格審核、讀者投票、專家評審、社會公示五個環節的嚴格篩選,從參評的622種期刊中遴選出了印刷精美環保、藝術格調高雅、藝術形式新穎的期刊100種。