Rights and Interests Protection and Publication Management Platform of China Federation of Literary and Art Circles

著作權法修正案(草案二次審議稿)徵求意見

時間:2020年08月18日  來源:中國文聯權益保護部  作者:

 

近日,第十三屆全國人大常委會第二十一次會議對《中華人民共和國著作權法修正案(草案二次審議稿)》進行了審議,並在中國人大網公布,徵求公眾意見建議。社會公眾可以直接登錄中國人大網(www.npc.gov.cn)提出意見,也可以將意見寄送全國人大常委會法制工作委員會(北京市西城區前門西大街1號,郵編:100805。信封上請注明著作權法修正案草案二次審議稿徵求意見)。徵求意見截止日期:2020930日。

望各團體會員和文藝工作者積極關注,並就關心的制度和規定提出科學合理的意見建議,共同促進完善著作權法修正案,更好地維護文藝工作者的合法權益。

 

附:中華人民共和國著作權法修正案(草案二次審議稿).PDF    點擊下方鏈接下載: http://www.npc.gov.cn/flcaw/flca/ff808081736ba7420173ec57d96d3b14/attachment.pdf