Rights and Interests Protection and Publication Management Platform of China Federation of Literary and Art Circles

中國文聯開展修訂《中國文聯關于進一步加強文藝維權工作的意見》的書面調研

時間:2020年06月29日  來源:中國文聯權益保護部  作者:

 

為深入貫徹落實習近平總書記關于文藝工作和群團工作的重要講話精神,推動和指導各級文聯組織履行自律維權新職能,經中國文聯黨組批準,中國文聯權益保護部擬對2014年制定的《中國文聯關于進一步加強文藝維權工作的意見》(以下簡稱《意見》)進行修訂。為扎實做好《意見》修訂工作,使《意見》修訂工作更具針對性和可操作性,現面向文藝界,對《意見》修訂內容開展書面調研。請文藝組織和文藝工作者根據調研內容提綱(附後),提出具體的意見或者建議,並于2020810日前以書面形式反饋至中國文聯權益保護部(郵箱:zgwlqb@163.com)。

《意見》修訂調研內容提綱