聽了《政府工作報告》,黑龍江省代表委員這樣説
2023-01-13 09:32:48 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華網哈爾濱1月13日電 12日,黑龍江省第十四屆人民代表大會第一次會議在哈爾濱召開,本次會議共有16項議程。人大代表、政協委員認真傾聽了《政府工作報告》後表示,對龍江未來發展充滿信心,2023年將擼起袖子加油幹,為龍江的發展作出新的更大貢獻。

黑龍江省人大代表楊艷傑

  黑龍江省人大代表楊艷傑説:“聽了報告備受鼓舞,對龍江未來五年的發展信心滿滿。我來自醫療衛生教育部門,更加關注大眾健康問題,特別是在新冠疫情發生之後,慢性疾病的防控等問題,未來我們要做好充分的準備。”

黑龍江省政協委員黃穎利

  黑龍江省政協委員黃穎利提出,“報告非常有感染力和號召力,作為龍江人,為龍江這五年取得的巨大成就感到自豪,同時也為未來五年的發展充滿信心,我們深刻地感到龍江的活力正在不斷被激發,我們要為未來發展貢獻力量。”

黑龍江省政協委員楊昌仁

  黑龍江省政協委員楊昌仁認為:“《政府工作報告》深入貫徹黨的二十大精神和省第十三次黨代會精神,係統回顧了去年工作,並對今年工作作出了部署,高屋建瓴、立意深遠。尤其針對促進民營經濟發展做了具體部署,讓我們民營企業在龍江發展更有歸屬感。”

黑龍江省人大代表隋熙鳳

  黑龍江省人大代表隋熙鳳説:“聽了報告很振奮,可以説今年在這麼艱苦的環境下取得這樣沉甸甸的成績,我信心倍增。在未來的發展道路上,我們會更加堅定信心,踏踏實實扎根龍江,真正讓龍江的民營經濟枝繁葉茂,蔚然成林。”

黑龍江省政協委員叢慧芳

  黑龍江省政協委員叢慧芳提到:“今天聆聽了報告,感觸良多,不平凡的2022年,省委、省政府帶領全省人民穩中求進,糧食生産總量依舊穩居全國第一,社會關注的文化、教育、醫療體育事業有了新發展,充分踐行了以人民為中心的發展理念,向人民交出了滿意的答卷。作為一名政協委員,未來我將積極建言獻策,履職為民,力爭交出服務人民、服務大局的答卷。”

文字:顏秉光 才萌

攝影、視頻:才萌

+1
責任編輯: 李國紅 董雲竹
黃河岸邊的冬捕人
黃河岸邊的冬捕人
雲南昆明:濕地水杉別樣紅
雲南昆明:濕地水杉別樣紅
假期港口運輸忙
假期港口運輸忙
冰封黃河
冰封黃河
010070340010000000000000011119061310690079