首頁 > 正文
重慶市民4月可坐跨國旅遊專列遊寮國

  今年是中老鐵路開通一周年,也是中老鐵路接待中國跨境團隊旅遊的首年。2月27日,來自重慶日報報業集團旗下重慶新聞國旅消息,由該旅行社推出的今春首趟跨國旅遊專列——西雙版納、萬象、瑯勃拉邦8日跨國專列旅遊團將于4月24日左右首發,重慶市民可坐首趟跨國旅遊專列遊寮國。

  這趟跨國專列不僅將帶遊客去寮國的萬象和瑯勃拉邦,還將讓遊客在西雙版納住一晚、遊覽兩天。在西雙版納,遊客將遊覽野象谷、告莊西雙景、湄公河星光夜市、大佛寺等代表性景點,以及品嘗傣族孔雀宴、體驗潑水狂歡。在寮國,遊客將遊覽主席府、西蒙寺、香昆寺、塔鑾、光西瀑布、普西山、特色集市、南鵝湖、大皇宮等著名景點,並將沿途的美食、文化“一網打盡”,可謂一路風景、一路歌。

  此外,重慶新聞國旅還推出有新疆、東北、港澳、西藏等多條旅遊專列,泰國等出境飛機線,以及洛陽、華東、北京飛機線等春季旅遊新品,可供遊客功能表式選擇。

  西雙版納、萬象、瑯勃拉邦8日跨國專列旅遊的團費為2980元起,咨詢報名熱線:18696681817、18680820112、023-63738033。(記者 韓毅)

編輯: 劉文靜
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011100001129402729