首頁 > 正文
重慶舉辦全市中醫藥文化宣傳骨幹培訓班

重慶市中醫藥文化宣傳骨幹培訓班。

  2月13日至14日,重慶市衛生健康委員會、重慶市中醫管理局主辦的重慶市中醫藥文化宣傳骨幹培訓班在重慶中醫藥學院舉辦。全市中醫藥文化宣傳骨幹、《中國中醫藥報》重慶記者站通訊員80余人參加培訓。

  本次培訓緊緊圍繞中醫藥文化宣傳工作開展相關內容學習。邀請專家從中醫藥文化創新、通聯工作技巧、創新宣傳方式等方面授課,指導學員更加高效、科學地開展中醫藥文化宣傳工作;安排通訊員代表發言,加強經驗交流,在學習中碰撞出中醫藥文化宣傳新火花,進一步提高宣傳骨幹隊伍水準,不斷提升中醫藥文化影響力,助推全市中醫藥事業高品質發展。(胡淩霜)

 

編輯: 許小藝
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011117031129363306