首頁 > 正文
重慶兩江新區各行各業元氣滿滿、幹勁足

  兔年開工後,重慶兩江新區展現新氣象。1月28日,在兩江新區各行各業、各個領域,大家走上工作崗位,以飽滿的熱情展開新一年的工作。

圖1

  兩江新區(自貿試驗區)政務大廳迎來節後業務小高峰。早上9時,大廳178個窗口開放,260余名工作人員以“滿格電”狀態,投入到新一年的工作中。截至1月28日12時,兩江新區政務大廳各領域企業和群眾累計辦件量共500余件。

圖2

  為滿足群眾公證法律需求,重慶市兩江公證處在春節期間安排值班人員,滿足節日期間群眾辦理公證業務的需求。兔年開工首日,兩江公證處公證員全員到崗,截至下午3時,已受理業務50余件。

圖3

  鴛鴦街道政務服務大廳秉承“為民服務、服務無止”的理念,工作人員以飽滿的熱情、扎實的業務辦理能力、貼心的方式為群眾排憂解難,推動政務服務提質增效。

圖4

  老舊小區改造現場,兩江新區人和街道邢家橋社區黨委書記、居委會主任謝蘭和工作人員交流工作情況。2023年,邢家橋社區將加快老舊小區改造、綜合服務中心建設等項目進度。

圖5

  天宮殿街道公共服務中心工作人員積極投入到工作中。2023年,天宮殿街道將進一步優化居民辦事流程,提升服務群眾能力,讓居民辦事方便、快捷,舒心、放心。

圖6

  金山街道民心佳園公共服務大廳,工作人員有序到崗,以飽滿的熱情迎接前來辦事的群眾。“節後第一天上班,大家精氣神很足,要全心全意為群眾服務。”社區工作人員&&。

圖7

  在兩江新區龍興新城華中科技大學同濟醫學院附屬協和醫院重慶醫院工程現場,工人們正在緊鑼密鼓進行臨建施工。新的一年,醫院工作專班將鉚足幹勁,全力加速建設國家區域醫療中心樣板工程。

圖8

  開工首日,馬上消費公司負責人給員工授技術攻關項目戰旗,鼓勵員工以飽滿的工作熱情,投入到研發中。新的一年,該公司將繼續加大科技投入,持續引進科技人才。

圖9

  在兩江新區水土新城海扶科技産業園中,海扶醫療生産製造、研發、市場銷售正陸續恢復。“新的一年,海扶醫療將繼續為中國原創聚焦超聲消融技術在微無創治療領域添磚加瓦。”企業負責人信心滿滿地説。

圖10

  搖櫓船科技紅船實驗室研發、試驗、測試等各自研端口正陸續恢復往日工作。“新年新氣象,揚帆新征程!新的一年,搖櫓船科技將繼續為成為國際領先的智能化産品綜合供應商這一目標加速前進!”企業負責人充滿幹勁地&&。

編輯: 李海嵐
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011117121129321522