首頁 > 正文
暖如“初春” 今起三天重慶晴朗持續最高或達19℃

  暖!29日,重慶多地暖陽相伴,不少地方氣溫都超過了15℃,猶如“初春”。午後,公園裏、廣場上,不少市民在散步、鍛鍊,盡情享受這愜意的時光。

  重慶市氣象&預計,今起三天重慶仍將維持晴朗的天氣,白天陽光充沛,氣溫逐漸回升,全市最高氣溫可達19℃。不過,2月1日起,陽光漸少,重慶將迎來新一輪降雨天氣。

晴朗好天氣持續,升溫明顯。華龍網-新重慶客戶端 首席記者 李裕錕 攝

  晴朗好天氣持續,升溫明顯。華龍網-新重慶客戶端 首席記者 李裕錕 攝

  專家提醒,未來三天重慶各地天氣晴好,適宜進行戶外活動及清洗晾曬。但是,大部地區晝夜溫差可達10℃以上,大家需根據天氣變化及時調整著裝,做好保暖工作。

  未來天氣情況:

  29日夜間到30日白天,重慶各地晴間多雲,坪壩河谷局部地區早上有霧,氣溫-4~18℃。中心城區晴間多雲,氣溫4~16℃。

  30日夜間到31日白天,重慶各地晴間多雲,坪壩河谷局部地區早上有霧,氣溫-1~19℃。中心城區晴間多雲,氣溫5~17℃。

  31日夜間到1日白天,重慶大部地區多雲間陰天,東南部地區局地有零星小雨,氣溫0~17℃。中心城區多雲間陰天,氣溫8~16℃。

編輯: 李海嵐
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011117121129321188