首頁 > 正文
汽車展、露營基地、特賣會……中秋佳節重慶戶外新經濟玩法多

“金秋野奢露營集市”活動現場。重慶優集展文化傳媒有限公司供圖

  “金秋野奢露營集市”活動現場。重慶優集展文化傳媒有限公司供圖

  中秋假日期間,位于重慶兩江新區的寸灘國際新城時尚消費區,美聯廣場上熱鬧非凡,一場集市正在進行,為這個中秋節增添了滿滿的儀式感。

  為進一步釋放消費潛力,促進消費持續恢復,推動戶外經濟發展,9月10日,“金秋野奢露營集市”在兩江新區正式啟動。9月10日至9月20日9時至21時,市民可前往活動現場感受金秋戶外露營氛圍,逛集市、看房車、品美食。

“金秋野奢露營集市”在兩江新區啟動。重慶優集展文化傳媒有限公司供圖

  “金秋野奢露營集市”在兩江新區啟動。重慶優集展文化傳媒有限公司供圖

  據了解,本次金秋野奢集市策劃了房車展、新勢力汽車展、露營基地、互動音樂噴泉、中秋特賣會、補貼促銷等戶外消費活動。現場,由重慶安福汽車行銷有限公司支援的新款電動車-福特電馬,給市民帶來全新體驗感;作為重慶早期做露營氛圍營造及露營裝備租售的品牌方雲舍露營,此次活動也為市民帶來新奇露營場景體驗……

  “我們就住在附近,今天帶孩子過來玩玩,市集上品類很多,體驗不錯。”家住附近的周女士開心地説。

  “本次活動在最新防疫措施的前提下,當天現場吸引2萬人參與活動。”重慶優集展文化傳媒有限公司相關負責人告訴記者,本次活動作為試點,將根據實際情況調整商家、節目安排,為國慶活動的開展作準備。

  中秋佳節,美聯廣場人潮涌動,後備箱集市、房車露營節、中秋特賣會……越來越多的“戶外新經濟”場景,讓重慶兩江新區市民的戶外生活有了更多的打開方式。未來,兩江新區還將推出更多更有趣、更加親民的戶外新消費經濟的産品,如川渝特色美食夜市、重慶潮玩街區、重慶街頭音樂街區等。(梁浩楠 通訊員 馮戀)

編輯: 李海嵐
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117121128997262