首頁 > 正文
未來三天多雲到晴 重慶中心城區最高37℃

  昨日早晨,城口、開州等12個區縣遭遇濃霧。濃霧散去,多地藍天白雲回歸。多日陰雨天氣的中心城區,也迎來陽光回歸。

  晴朗天氣助力,氣溫也迅速回升。下午3點,重慶大部地區氣溫超過27℃,其中黔江、巫溪、彭水、奉節還站上了30℃,最熱黔江31.8℃。相比3日同一時間各地氣溫上升,大部分地區升溫超過6℃,黔江氣溫更是狂升了10.4℃。

  根據重慶市氣象臺預計,未來三天,重慶各地多雲到晴,坪壩河谷地區早晨有霧。各地氣溫將進一步回升,全市最高溫將在7日回升至38℃左右。

  近日,重慶晨間多霧,能見度較低,市民駕車時應注意減速慢行,保持車距,避免事故的發生。

  未來三天天氣趨勢

  今天:各地多雲到晴,坪壩河谷地區早晨有霧,氣溫15℃~35℃;中心城區多雲到晴,氣溫22℃~ 34℃。

  明天:各地多雲到晴,坪壩河谷地區早晨有霧,氣溫18℃~36℃;中心城區多雲到晴,氣溫23℃~ 35℃。

  後天:各地多雲間晴,氣溫20℃~38℃;中心城區多雲間晴,氣溫25℃~37℃。

  重慶晨報·上游新聞記者 石亨

編輯: 陶玉蓮
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117061128975941