首頁 > 正文
第五屆“渝創渝新·創富梁平”創業創新大賽啟動

  新華網重慶8月18日電(李海嵐)首屆“明月山杯”暨梁平區第五屆“渝創渝新·創富梁平”創業創新大賽已于8月啟動,現面向明月山“三區四縣”(重慶市梁平區、長壽區、墊江縣,四川省達川區、鄰水縣、大竹縣、開江縣)徵集優秀創業創新項目,符合條件的企業可在8月25日前報名參與。

  據了解,本次大賽以“綠色明月山 創新匯發展”為主題,旨在聚焦區域內優秀創業創新項目,為明月山綠色發展示范帶建設注入新能量、新動力。

  本屆大賽設置一等獎2名,獎金5萬元;二等獎3名,獎金3萬元;三等獎5名,獎金1萬元;優勝獎8名,獎金5千元。入圍復賽和決賽的項目,將有機會優先入駐梁平區相關孵化平臺,並享受創業扶持相關政策。大賽組委會還將組織投融資機構組成現場觀察團,挖掘發展潛力大、成長性強的參賽項目,為其帶來投資機會。

  據悉,在大賽進程中,組委會將安排多個配套活動,包括創業專項培訓、意向互助項目簽約儀式、預制菜參觀及主題演講等,促進地區人才間的交流互動合作。

編輯: 張青
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011100001128925587