首頁 > 正文
重慶市2022年普通高校招生錄取工作全面正式開始

  新華網重慶7月11日電 今日,重慶市教育考試院發布消息,重慶市2022年普通高校招生錄取工作全面正式開始,將于8月16日結束,各類別各批次錄取進程安排如下。


  重慶市教育考試院提醒,高校專項、高水準藝術團、高水準運動隊招生安排在該招生高校普通計劃所在批次前投檔錄取。強基計劃、香港高校自主招生、飛行技術招生等安排在普通類本科提前批A段之前投檔錄取。保送生、殘疾單招、消防單招等按照相關招生規定單獨投檔錄取。

  凡兼報普通類志願的藝術類、體育類考生,錄取時先按照其填報的藝術類(體育類)志願投檔。在其所填報的藝術類(體育類)志願錄取結束後,未被藝術類(體育類)錄取的,轉入普通類並按照普通類錄取進程參與相應批次投檔。

  此外,在重慶市教育考試院官網(www.cqksy.cn)或重慶招考資訊網(www.cqzk.com.cn)綜合查詢係統中還沒有查詢到已經被高校“錄取”或“預錄取”狀態資訊的考生,都可以填報徵集志願。具體安排時間如下:



  重慶市教育考試院提醒考生,及時關注徵集志願時間及相關資訊,如有變動,以網站最新公布的為準。

編輯: 江茜
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011100001128821384