首頁 > 正文
務工人員看過來!這裏有1000余個就業崗位等你來

  新華網重慶2月10日電(李海嵐)務工人員看過來!3月底前,以“春風送溫暖·就業送真情”為主題的渝中·巫溪2022年“春風行動”網絡招聘會將在匯博招聘互聯網平臺舉行,1000余個就業崗位等你來!

  此次網絡招聘會以兩地企業招工為主線,以“優質公共服務”為手段,將幫助返鄉返崗農民工、因疫情滯留的務工人員和脫貧人口、低收入人口等重點幫扶對象就業創業,以及為有用工需求的兩地各類用人單位,特別是重要産業鏈、供應鏈企業提供就業服務。

  為保證活動品質和效率,本次網絡招聘會對參會企業進行了嚴格的資質審查,最終精心組織了250余家優質企業,提供1000余個就業崗位,崗位需求人數達5000余名。

  同時,本次活動依托匯博招聘網站,在專題頁面分別設立渝中區招聘專區、巫溪縣招聘專區,各開設高校畢業生、農民工、城鎮失業人員、女性求職者、退役軍人、職業指導等頁面,為渝中區、巫溪縣參會企業免費提供崗位發布、簡歷提取、人才推薦、視頻面試等服務,並同步為重慶求職者進行職業指導,為企業和求職者提供便捷化、精準化服務。

編輯: 張青
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011100001128352774