首頁 > 正文
“重慶大學名校信用卡”首發成功

  新華網重慶11月15日電 11月14日,中國農業銀行“重慶大學名校信用卡”首發儀式舉行,標誌著雙方戰略合作進程加快,“銀校合作新模式”邁上新臺階。當天,重慶大學黨委副書記、校長張宗益與中國農業銀行信用卡中心黨委書記、總裁薛亞芹共同為名校信用卡卡面揭幕,並互贈卡號為重慶大學建校日、農業銀行建行日的定制紀念卡。

  據該行有關負責人表示,本次推出的重慶大學名校信用卡,發行對象為重慶大學全體校友,是一張“校友名片”,更是一張“母校請柬”。卡面以重慶大學虎溪校區東大門為主體背景,結合了重慶大學校訓、校徽及校園標誌性建築等元素。

  “作為重大人的一張‘身份證’,持卡校友可在重慶大學校園食堂、校園超市、校園觀光車等場景進行消費,暢享校園,重回青春,也可以將消費積分按比例轉換為現金捐獻給學校教育發展基金會,為母校的發展與建設貢獻力量。”該負責人介紹道。

  “‘重慶大學名校信用卡’的成功發行,標誌著重慶大學與中國農業銀行合作層次的全面提升和深化,是農業銀行利用金融科技優勢、係統合力優勢、綜合服務優勢,金融服務支援高校發展的關鍵一步。”該負責人進一步稱,隨著重慶大學名校信用卡的全面上線,重慶大學與農業銀行將攜手進入戰略合作新階段,未來將在黨建共建、人才培養、科學研究、實踐就業、鄉村振興等方面開展積極合作,實現雙方資源互補,為成渝地區雙城經濟圈建設貢獻力量。同時,農業銀行將繼續圍繞黨中央提出的“科教興國、人才強國”戰略,加強與高校的合作,全力支援經濟社會發展。

編輯: 朱俊潔
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117031128065410